您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

我馆2016年处级干部年终述职大会

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2017年01月03日 00:00

12月26日下午,图书馆2016年处级干部年终述职大会在临潼图书馆一楼报告厅举行。出席大会的有副校长黄翔、组织部杜小刚、馆长武海良、副馆长谷秀洁及全馆职工。

武海良馆长从资源建设、服务科研、审核评估、馆藏调整、资产清查、读者服务和培训等方面详细汇报了图书馆2016年的工作情况,并提出在2017年逐步调整数据库付款方式,优化空间布局,加强文献资源宣传与利用,改良图书馆网站等工作计划与设想。谷秀洁副馆长就其2016年的工作情况,从空间布局、阅读推广、远程资源访问、技术融合等方面向大会做了报告。

最后,黄翔副校长肯定了图书馆2016年的工作成绩,同时,结合其作为审核评估专家走访高校的评估经验,提出图书馆2017年要围绕我校5个一级学科评估和博士点申报等重点工作,开展优势学科资源整合,引进先进技术、优化馆舍环境,团结一致、齐心协力继续为学生学习、教师教学、科研做好服务。

图书馆

2017年1月3日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号