您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

校长高岭教授走访图书馆

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2017年01月05日 00:00

2017年1月3日下午,校长高岭教授在党政办主任殷永建陪同下到图书馆调研。图书馆馆长武海良、副馆长谷秀洁、办公室主任尹方屏参加了座谈。

武海良馆长向高校长介绍了图书馆的基本概况,着重就数字资源经费的支付方式调整、图书馆外墙加固及钢窗改造期间采取的应急措施进行了汇报。在听取汇报后,高校长肯定了图书馆的成绩,他指出,在上次走访全校的过程中,图书馆的服务理念和管理水平给他留下了深刻的印象。同时他也给图书馆提出了殷切的期望,希望图书馆下一步在教育部查新站资质的申请、数据库的使用与选择、一卡通与VPN的统一认证、讲座培训的宣传方式、图书馆内部装修的风格及图书馆的经费使用等方面有进一步的改进。希望未来能将图书馆建设成为学校师生最喜爱的地方,真正成为广大师生的学习之家、研究之家、交流之家。

图书馆

2017年1月5日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330112 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号