您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

图书馆举办阅读推广小组讨论会

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2017年01月12日 00:00

1月9日上午,我馆在临潼校区图书馆602室召开阅读推广小组讨论会。副馆长谷秀洁及阅读推广小组成员参加会议。

会议分两个部分。首先由三位馆员做了“蓝田县图书馆参观”、“陕西省高等学校图书馆读者服务案例”经验分享和“2016年陕西省高等学校图书馆古籍整理与保护工作研讨会”的学习汇报,其他与会人员受益匪浅。第二部分阅读推广活动讨论,总结了我馆这一年来通过线上和线下的各种活动来推动阅读推广取得了一定的成绩,出版了《青春与经典同行》经典阅读书目,对这一年有突出贡献的三位阅读推广者进行了表彰。副馆长谷秀洁就今天的会议做了总结性发言,鼓励阅读推广小组成员活跃思维、勇于实践、积极创新,提出各位馆员不要做“书皮馆员”、 “上架机器”,能按照高岭校长的指示将图书馆建设成为广大师生的学习之家、研究之家、交流之家。

图书馆

2017年1月12日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号