您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

寒假如何使用图书馆资源

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2017年01月12日 00:00

各位读者朋友:

十分感谢您在过去一年里对图书馆的支持!因金花校区图书馆装修,寒假期间两校区图书馆不能提供借还服务,给您带来不便,我们深感歉意。但是,图书馆电子资源继续为大家服务。

如果您假期还在校区或家属区学习生活,校园网内仍可以随时随地使用图书馆购买的电子资源,访问图书馆主页http://lib.xpu.edu.cn/或直接百度相应数据库官网均可。对于我校没有采购的资源,推荐使用“超星发现”的文献传递服务;CALIS/CASHL文献传递因兄弟院校放假,暂停提供。如果您假期外出不在校园网,推荐使用“易瑞远程访问”系统或超星漫游服务,使用操作详见附件一。

如果您对数据库使用有任何疑问,请加入教师信息服务群(70710966)或学生信息服务群(249263474),加群时请标明自己的身份(如学院+教师/学生+姓名);或者关注“西安工程大学图书馆”微信、微博账号。

请注意:数据库后台可以查看读者日志,请各位读者慎用自己的权利,不要过量下载文献,更不要将账号借与非我校读者使用。请尊重知识产权,如果严重违规,将被列入黑名单并交由相关部门处理。

附件:远程访问操作指南

图书馆

2017年1月12日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号