您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

陈晓钢教授再为母校捐赠图书

作者:谷秀洁   文章来源:图书馆   点击数:    更新时间:2017年12月25日 11:40


2017年12月24日,校友陈晓钢教授刚回西安还没吃晚饭就在下榻宾馆给母校捧出赠书,图书馆武海良馆长接受了赠书并颁发入藏证书,以感谢他对母校文献资源建设工作的关注与支持。《Handbook of Technical Textiles》第二版等新书沉甸甸的,正如陈教授对母校发展的一片赤诚之心。

捐赠人简介:

   陈晓钢教授,系我校78级毛纺专业学生,现任英国曼彻斯特大学材料学院教授,为我校“陕西省百人计划”特聘教授。多年来,陈教授一直致力于纺织学科的教学与研究,出版多部学术著作,曾多次向我校捐赠图书,所赠图书汇集了陈教授多年来的研究成果,对于纺织学科的发展具有深远的影响。(撰稿:谷秀洁)

图书馆

2017年12月25日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号