您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

黄新波副校长走访图书馆

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2018年04月20日 14:54


2018年4月17日上午,黄新波副校长在武海良馆长、谷秀洁副馆长、尹方屏主任的陪同下,参观走访金花校区图书馆,并听取工作汇报。

首先,武海良馆长就近年来图书馆运行发展情况与工作成果进行了汇报,并从图书馆日常运行、安全管理和设备维护等三个方面说明了目前存在的突出问题,同时,简要介绍2018年图书馆工作计划。随后,谷秀洁副馆长和尹方屏主任分别对文献经费、资源使用、空间需求、人员管理等问题进行了补充说明。

最后,黄新波副校长肯定了图书馆历年来取得的工作成绩,他指出作为学校教辅部门,能连续六年荣获学校优秀处级单位,实属不易;目前学校处于改革发展的重要时期,图书馆要紧密围绕学校“双一流”建设的发展目标,立足文献资源,加强宣传与沟通,逐步提升全校师生对图书馆服务的认可度;希望大家团结一致,再接再厉,再创佳绩。

                                                      图书馆

2018年4月17日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号