您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

Taylor & Francis商业管理与经济、社会学及其相关学科期刊数据库试用开通通知

作者:图书馆   文章来源:图书馆   点击数:    更新时间:2018年05月31日 11:02

Taylor & Francis商业管理与经济、社会学及其相关学科期刊数据库,数据库访问已经开通。请访问www.tandfonline.com,即可阅览期刊内容。

试用的访问期限至:2018年6月30日;

据库简介:

Taylor & Francis 出版集团拥有200多年丰富的出版经验,作为世界领先的学术性期刊、图书、电子书及参考工具书出版社之一,出版的内容遍及人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域。目前,Taylor & Francis在全球范围内出版2000余种期刊,纸本书每年出版量6500种,出版的电子图书近70,000册,享有良好的声誉。

Taylor & Francis 商业管理与经济期刊数据库:

包含129种经专家评审的高质量期刊,其中82种期刊列入Web of Science。包含社会经济学协会(Association for Social Economics) 、欧洲会计协会(European Accounting Association)等知名学协会官方刊物。特色学科:(1)会计与金融:包含的期刊详尽并多样;(2)商务与管理:覆盖人力资源、市场、公共管理与商务历史等范畴;(3)经济学:反映了经济学范畴内方法的多样性及多种学派思想。

Taylor & Francis 社会学及其相关学科期刊数据库:

提供48种期刊,其中32种期刊列入Web of Science,3种期刊在其学科分类中排名前10。许多期刊是代表权威学会和组织出版,如:生物族群学与社会生物学学会(The Society for Biodemography and Social Biology)、欧洲社会学协会(European Sociological Association)等等。涵盖3个主题领域:社会学、伦理学和移民研究与性别研究。

使用指南:

http://china.taylorandfrancis.com/wp-content/uploads/2016/09/TFO-user-guide160928.pdf

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号