您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

金花图书馆研讨间开始预约啦

作者:图书馆   文章来源:图书馆   点击数:    更新时间:2018年05月31日 11:38


为满足广大师生对学术研讨空间的需求,图书馆特提供用于学习、交流、研讨、会议等活动的小型空间,供全校师生使用。金花校区图书馆研讨间位于五楼南部,共8间。其中,1#2#3#6#7#研讨间为8人间;5#8#研讨间为6人间;4#研讨间为16人间。自2018年6月1日起试行预约管理。

一、服务对象

面向全校在校注册师生免费服务。

二、开放时间

   周一至周五8:00——21:00(寒暑假及法定节假日除外)

三、使用方式

1)方式1:网上在线预约

    预约网址:http://202.200.188.108/index/(仅限校内)

或登录图书馆网站,“读者服务”栏目中点击“预约服务”,在研讨间预约平台填写申请(务必填写研讨主题和真实使用人数),等待审核通过,我们会邮件通知审核结果。

2)方式2:电话预约

至少提前2天进行电话预约,预约电话:029-82330112,联系人:王老师。

3)现场签到

在自助门禁设备开通前采用人工开门服务。请预约组长和组员持一卡通至少提前10分钟到现场签到,迟到20分钟,视为申请人违约,同时研讨间释放。如因故无法赴约,需提前8小时电话或邮件(769938011@qq.com)通知取消预约,如无故爽约,记黑名单一次,进入黑名单3次后将不能预约使用研讨间。

4)离场交接

请遵守时间,按时离场,以免影响下个时间段研讨间的使用。在研讨间管理员检查完设施设备并签字后,即可离开。

四、具体使用规则

1)使用时间:提前2天预约,每个预约小组每天最多预约使用4个小时;每次只能预约一间研讨间,不得同时预约多间。

2)最少预约人数:为研讨间容量人数的一半以上(即3人以上可约6人间;4人以上可约8人间;8人以上可约16人间);

3)申请人为组长,预约时需添加组员信息,直至满足最少预约人数要求;现场签到也要与一卡通信息一致。

4)研讨间仅作相关学术、教学、社团等小型会议或交流之用,活动必须健康文明、积极向上。严禁在室内从事任何商业活动、非法活动或用于其它用途。

5)使用人需维持室内整洁,严禁吸烟、饮食、喧哗打闹或者其他不当行为,如若发现,记申请人违规一次!视情节轻重,在一定期限内停止其使用资格,直至通报学院。

6)使用人需爱护室内设备,进入研讨间后首先检查室内设备是否完好(设备即将配置)。

7)离开时请带走个人物品,确保室内桌面、地面干净整洁,清理垃圾等。摆好桌椅板凳,关好门窗,关闭电脑、电视等设备设施,交接签字,为下一组研讨团队留下良好环境。

8)试用期间,如有问题或意见可反馈到029-82330112,刘老师。

西安工程大学图书馆

2018年6月1日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号