您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

学校党委组织部宣布图书馆干部任命

作者:图书馆   文章来源:图书馆   点击数:    更新时间:2018年07月04日 17:48

7月4日上午,图书馆干部任命大会在金花校区图书馆三楼会议室举行。黄新波副校长、校党委组织部孙晓宁部长、直属单位党总支高建会书记、图书馆武海良馆长、谷秀洁副馆长、部室主任、支部委员、工会委员、正高职称人员、民主党派人士出席本次任命大会。馆长武海良主持会议。

首先,校党委组织部孙晓宁部长宣读任命书,任命尹方屏同志为图书馆副馆长。随后,尹方屏同志发表就职感言,高建会书记和谷秀洁副馆长纷纷发表讲话,表示祝贺。

黄新波副校长在发言中首先对尹方屏同志的任命表示祝贺,希望其继续加强理论与业务学习,学习《梁家河》中习总书记扎实肯干、脚踏实地的精神,一如既往地做好图书馆管理与服务工作;同时指出“人心齐、泰山移”,图书馆领导班子在完成人员配备的基础上,要分工明确,各尽其责,团结一致,带领图书馆全体员工尽心尽力为师生服务;要立足资源,为学校教学、科研、学科发展提供保障与支持,共同推进我校追赶超越事业向前发展。

最后,武海良馆长做总结发言指出,职位越高,责任就越大,希望尹方屏同志坚守岗位职责,继续为图书馆贡献力量;同时,希望全体人员一如既往地支持馆领导班子工作,共同建设图书馆的美好明天。

图书馆

2018年7月4日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号