您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

学校党委组织部宣布图书馆干部任命

作者:图书馆   文章来源:图书馆   点击数:    更新时间:2018年07月23日 17:02

7月20日上午,图书馆干部任命大会在金花校区西纺报告厅举行。分管校领导黄新波副校长、校党委组织部孙晓宁部长和图书馆全体职工参加,馆长武海良主持会议。

校党委组织部孙晓宁部长宣读任职文件,任命谷秀洁同志为图书馆馆长,同意武海良同志辞去馆长职务专心从事教学科研的请示。谷秀洁用“感谢”、“责任”、“廉洁”、“团结”和“创新”五个关键词发表就职感言。武海良对新班子表示祝贺,真情回顾了过去三年的工作,对校领导和图书馆同仁的大力支持表示深深的感谢,祝愿图书馆在新一任领导的带领下越来越好。

最后,黄新波副校长发表讲话。他肯定了图书馆过去三年取得的成绩与荣誉;同时,为武海良馆长作为学校纺织学科的带头人,全身心投入纺织学科建设的行为和其为学校做出的突出贡献表示衷心的感谢;此外,还对图书馆工作提出了几点期望:一要加强业务学习和政治理论学习,二要注重引入先进的服务理念,不断优化服务模式,三要打造团结的领导班子,努力让图书馆的工作再上新台阶。

图书馆

2018年7月23日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号