您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

关于图书馆使用“不占座”座位管理系统的通知

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2018年09月01日 16:12


各位读者:

    为解决图书馆占座问题,图书馆在多方考察对比后,选择不占座座位管理系统进行图书馆自习座位管理。该系统将于201891日在西安工程大学图书馆两校区同时投入使用。具体使用规则如下:

1201891日起,凡到图书馆阅览、上自习的同学,请使用手机微信扫描阅览桌上二维码入座。

2、凡未经扫码入座者,离座后,他人有权扫码落座,并把占座物品移至清书处(亦可请老师或管理员来清理)。

3、占座累计达三次者,一卡通将被停借”30天。

4、每月扫码入座排行榜上前三名的读者,可到流通管理处领取精美奖品一份(本学期奖品为迷你小靠垫)。

5、考研自习室(临潼1&金花4楼)不使用该系统,不清理占座物品

 

自习室座位管理规则

入座要扫码,否则离座后,他人有权扫码落座,并把占座物品移至清书处

发现占座,扫码抢座,暂坐15分钟,15分钟无人回来,座位归你

需要离开座位去吃饭,点击座位保护,防止座位被抢占

扫码查看视频介绍

图书馆

2018831

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号