您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

咸阳师范学院图书馆张卫军馆长一行来我馆调研

作者:图书馆   文章来源:图书馆   点击数:    更新时间:2019年09月26日 20:53


9月24日上午,咸阳师范学院图书馆一行6人在张卫军馆长的带领下,到我校临潼校区图书馆进行调研走访。谷秀洁馆长、尹方屏副馆长及各部门业务骨干接待参观并进行了座谈。

双方就图书馆文献资源建设、图书流通阅览、期刊采选、空间管理、技术维护等多方面问题进行交流、探讨。交流中发现:图书馆面临很多共同的问题,比如学生占座问题、电子期刊涨价问题、图书剔旧问题、纸本期刊订阅问题、空间不足问题等等;同时,各馆因服务对象、服务学科的不同,又呈现出明显的差异性,需要在具体的实践过程中探索各具个性化的应对措施。


 

 

 

 




图书馆

2019年9月25日


版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号