支部简介
党建动态
党建知识
光荣榜
公示调查
反腐倡廉
书记信箱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
图书馆党支部带领党员职工开展义务劳动传承雷锋精神


为传承雷锋精神推进两学一做常态化316日下午,图书馆党支部带领党员和部分职工在金花校区图书馆开展义务劳动,倒架上书,加快满足金花馆装修读者读新书的迫切需求,营造良好的阅读环境。

义务劳动前,支部书记谷秀洁传达了315日校党委2018年全面从严治党工作会议精神,要求大家严于律己,尽职尽责。恰逢今年我校独立建校40周年,大家传阅了谷老师搜集的校史材料,深感建校不易,要切实履行西工程大人的义务,爱校护校。随后,支部副书记薛红波也以亲身经历讲述我馆历史,勉励大家继续加油为图书馆更美好的未来努力工作。虽然倒架工作又脏又累,但大家不知疲倦,一次次拉书、倒架、上书,呈现了图书馆人积极向上的风貌。在支部的号召下,我馆部分职工也积极参与了此次义务劳动,做好一颗最小的螺丝钉,以实际行动传承雷锋精神,彰显时代新风。此外,两位未透露姓名的同学也主动帮忙,令人感动。因工作需要部分党员未参加此次义务劳动,但表示会时刻牢记党员使命,积极参加党支部组织的其他各项活动。

                                          图书馆党支部

2018319

上一条:图书馆党支部召开工作学习会议 下一条:我馆党支部召开2017年度组织生活会和民主生活会

关闭