支部简介
党建动态
党建知识
光荣榜
公示调查
反腐倡廉
书记信箱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
图书馆党支部召开工作学习会议

428日下午,图书馆党支部在金花校区图书馆三楼姚穆院士文献研究室召开了工作学习会议,支部书记谷秀洁主持。

会上,党员首先一同学习了《西安工程大学2018年党建工作要点》《中共西安工程大学委员会西安工程大学2018年工作要点》和《西安工程大学2018年全面从严治党工作任务分解表》。根据学校的总体要求,2018年要全面深入学习贯彻党的十九大精神,注重基层党组织和党员队伍建设,推动党建工作高质量发展。二是根据会前安排,党员浏览了《2017年图书馆党支部党员作业汇编》并从主题鲜明度、新颖性、思想深度、联系实际情况和提交作业次数五个方面为所有党员提交的作业打分。之后,入党积极分子郑晓晶、赵航从思想、工作和学习生活三方面进行了思想汇报,两位同志的入党联系人及其他党员对他们的认真负责、踏实肯干的工作作风给予了肯定,并提出了殷切期望。接着,按照我校党委及直属单位党总支的工作安排和要求,党支部举行了支部委员换届选举第一次提名酝酿候选人推举大会,进一步推动基层党组织建设。在党员学习了《关于院(部)级党组织和基层党支部换届工作的通知》《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《陕西省高等学校院系级党组织工作规程(试行)》的有关规定后,谷秀洁书记全面总结和回顾了本届支委的工作要点,指出了成绩和不足。党员共同推选了5位同志作为候选人并上报了直属单位党总支,确定54日下午进行第二次无记名投票正式选举。最后,谷秀洁书记向全体党员通报了《图书馆党风廉政建设责任书》,要求各位党员严于律己,抵御不良之风。

会后,党支部对支部优秀党员和优秀作业撰写者进行了表彰,号召全体党员以先进为榜样,再接再厉,共同奋斗。2018年是学校全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是学校独立建校40周年。作为图书馆党员,要切实把学习贯彻两会精神和习近平总书记重要讲话与做好当前工作相结合,以优秀党员的标准严格要求自己,提升服务师生工作水平,为学校改革发展新篇章献言献策。

图书馆党支部

201852

上一条:图书馆党支部顺利完成换届选举 下一条:图书馆党支部带领党员职工开展义务劳动传承雷锋精神

关闭