支部简介
党建动态
党建知识
光荣榜
公示调查
反腐倡廉
书记信箱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
图书馆党支部顺利完成换届选举

54日下午,图书馆党支部在金花校区图书馆三楼姚穆院士文献研究室召开了图书馆党支部换届选举大会,全体党员参加了会议,会议由支部书记谷秀洁主持。直属单位党总支书记高建会参加并讲话。

大会首先清点人数和确认选举资格。接着,支部书记谷秀洁宣读了《直属单位党总支对党支部换届酝酿结果的批复》,宣布候选人名单并介绍候选人情况。在通过监票人和计票人名单后,分发选票,全体党员填写了选票并进行投票。大会以无记名投票的方式,选举产生了谷秀洁薛红波张晓艳尹伊秋四名同志担任新一届图书馆党支部委员会委员

会上,谷秀洁书记还带领全体党员一起学习了《习近平:在北京大学师生座谈会上的讲话》《习近平眼中的<共产党宣言>》等材料,恰逢五四青年节,谷秀洁书记号召全体党员,特别是青年党员牢记五四精神,秉持习近平总书记对广大青年的四点希望:“爱国、励志、求真、力行”,在新时代肩负责任,奋发向前。

高建会书记在总结讲话中首先感谢上届图书馆党支部委员会的辛勤努力,并且肯定了全体党员的齐心协力和广大支持。其次,他向党支部全体青年党员致以五四青年节的问候。青年兴则国家兴,青年强则国家强。在马克思诞辰200周年纪念日到来之日,青年党员更应该认真学习和实践马克思主义,不断坚定马克思主义信仰和共产主义理想。第三,高建会书记强调了党支部换届选举的重要性,应加强党的基层组织建设、落实省委巡视整改意见,为实现特色鲜明、国内知名的教学研究型大学的建设目标而努力。希望各位党员继续深入学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想等,发挥党员的先锋模范带头作用,并祝贺此次选举圆满、成功。

会后,新一届图书馆党支部委员会召开会议,推选图书馆党支部书记明确委员分工,并将选举结果报上级批复。


图书馆党支部

201857

上一条:图书馆党支部举办《干法》读书交流会 下一条:图书馆党支部召开工作学习会议

关闭