支部简介
党建动态
党建知识
光荣榜
公示调查
反腐倡廉
书记信箱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
关于拟将郑晓晶、赵航同志确定为发展对象的公示

 

全馆职工:

经支部委员会讨论,拟确定郑晓晶、赵航同志为发展对象根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

郑晓晶族,大学文化,福建莆田人,1975128日出生,19959月参加工作,现在西安工程大学图书馆流通部工作。该同志于201731日提出入党申请,2017511日被确定为入党积极分子,培养联系人为张晓艳同志、李晶同志。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支委会201861日讨论,拟确定郑晓晶同志为发展对象

赵航族,硕士研究生文化,陕西西安人,19891014日出生,20169月参加工作,现在西安工程大学图书馆信息咨询部轮岗。该同志于2017313日提出入党申请,2017511日被确定为入党积极分子,培养联系人为薛红波同志、吴卓茜同志。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支委会201861日讨论,拟确定赵航同志为发展对象

公示时间201861201868日止(公示5个工作日)公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题时,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对所反映问题调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:82330114

传真电话:82330107

来信地址:西安工程大学图书馆党支部

邮箱:284750864@qq.com

                             

中共西安工程大学图书馆支部委员会(盖章)

                                                   201861

上一条:图书馆党支部赴校医院学习急救知识 下一条:图书馆党支部举办《干法》读书交流会

关闭