支部简介
党建动态
党建知识
光荣榜
公示调查
反腐倡廉
书记信箱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
图书馆全体职工集中收看庆祝改革开放40周年大会

“致敬改革开放,奋斗创造辉煌”

——图书馆全体职工集中收看庆祝改革开放40周年大会

按照校党委和直属单位党总支的工作部署,12月18日上午,图书馆全体职工分别在两校区图书馆集中收看了庆祝改革开放40周年大会。

上午10时整,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话。首先,大会表彰了100名改革先锋称号和10名中国改革友谊奖章获得者,习近平等中央领导为代表颁奖。

之后,习近平发表重要讲话。他回顾总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验。他强调,我们党作出实行改革开放的历史性决策,是基于对党和国家前途命运的深刻把握,是基于对社会主义革命和建设实践的深刻总结,是基于对时代潮流的深刻洞察,是基于对人民群众期盼和需要的深刻体悟。他号召全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!

图书馆全体职工认真收看庆祝改革开放40周年大会,聆听习近平总书记重要讲话,为各行各业涌现出的百名改革先锋点赞。大家纷纷回忆了图书馆的历史变迁,馆舍面积、阅览环境、纸电图书资源的变化,感慨改革开放40年风雨兼程,正是坚定的信仰、信念、信心指引和支撑着中国人民前行。今天取得的辉煌成就更加激励着我们坚持党的领导,坚持中国特色的社会主义道路,立足岗位,提高服务质量,提升服务水平,积极献言献策,稳步推进改革开放,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(撰稿:尹伊秋 王雯晶  审稿:谷秀洁)


 


 


 

                                          图书馆

2018年12月19日

上一条:图书馆党支部召开党员大会进行年终总结和考核 下一条:图书馆党支部主题党日学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

关闭