支部简介
党建动态
党建知识
光荣榜
公示调查
反腐倡廉
书记信箱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
图书馆党支部召开党员大会进行年终总结和考核


1228日上午,图书馆党支部在金花校区图书楼三楼召开党员大会,支部副书记薛红波主持,全体党员参加。

党支部书记谷秀洁首先传达了1227日下午召开的加强干部作风建设相关工作部署会议精神,要求各位党员切实改进工作作风,发挥党员的先锋模范带头作用。随后,对2018年度图书馆党支部工作进行了总结,并根据会前谈心谈话和个人总结的汇总意见,查摆了支部现存问题,开展了批评与自我批评,明确了整改方向。

接着,薛红波向全体党员讲解党员民主评议的意义及作用。全体党员对照党员标准,做了个人自评,并填写了党员个人自我评议表。党支部全体党员还进行了党员互评。围绕“两学一做”学习教育常态化制度化建设情况、支部班子建设情况、党员队伍建设情况、工作机制建设情况、支部工作业绩情况、作风建设情况、民主评议党员工作情况等七个方面,党支部全体党员对图书馆党支部进行了整体考核。

图书馆党支部发展对象郑晓晶、赵航同志汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题。郑晓晶同志的入党介绍人张晓艳、李晶和赵航同志的入党介绍人薛红波、吴卓茜分别介绍发展对象的有关情况,表明同意接收两位同志为中共预备党员。党支部组织委员张晓艳代表图书馆党支部委员会报告了对两人的审查情况,与会党员充分讨论,推选出监计票人并采取无记名投票方式进行了表决,最终全票同意接收郑晓晶和赵航同志为中共预备党员。

最后,全体党员观摩学习笔记,确认了党员个人本年度参加支部活动的情况,评选王晨曦、王雯晶、阮楠、吴丹、吴卓茜、宣静雯为2018年度图书馆党支部优秀党员。此次会议严肃有序,总结2018年工作的同时,展望2019年,希望图书馆党支部能在全体党员的共同努力下为学校发展贡献更大力量。

                                                   

                    图书馆党支部

20181228

上一条:图书馆党支部开展义务劳动 传承雷锋精神 下一条:图书馆全体职工集中收看庆祝改革开放40周年大会

关闭