支部简介
党建动态
党建知识
光荣榜
公示调查
反腐倡廉
书记信箱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
图书馆党支部开展义务劳动 传承雷锋精神

 

在第五十六个“学雷锋纪念日”到来之际,为了传承雷锋精神,弘扬全心全意为人民服务的理念,3月5日下午,图书馆党支部全体党员分别在金花、临潼两校区图书馆开展义务劳动,将传承雷锋精神融入日常的工作生活。

义务劳动前,两个党小组分别组织大家,集中学习了李克强总理政府工作报告和“学习强国”平台app上的两会资料,学习交流习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。图书馆党支部书记谷秀洁号召全体党员主动学习,提升思想觉悟、文明素质、科学素养。随后,在党支部副书记薛红波和组织委员张晓艳带领下,全体党员在两校区分别进行了图书修补和图书倒架工作。劳动中,大家热情高涨,积极主动,合理分工、密切配合,不怕苦不怕累,发扬吃苦耐劳的精神。

通过义务劳动,广大党员更加坚定了理想信念。大家表示,要将学习雷锋精神与践行社会主义核心价值观相融合,秉持服务师生、助人为乐的奉献精神,立足岗位,争做新时代“雷锋精神”的传承者和实践者。


                                      图书馆党支部

2019年3月6日

上一条:图书馆党支部召开4月份工作学习交流会 下一条:图书馆党支部召开党员大会进行年终总结和考核

关闭