支部简介
党建动态
党建知识
光荣榜
公示调查
反腐倡廉
书记信箱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
图书馆党支部组织集体学习进行“五查五看”


9月16日下午,图书馆党支部在金花校区图书馆三楼姚穆院士文献室召开开集体学习讨论会,党支部书记谷秀洁主持,全体党员参加。

党支部组织委员张晓艳带领全体党员认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于全面从严治党论述摘编》等读本,希望大家深入学习、领会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉。接着,全体党员分别讨论了《西安工程大学图书馆工作人员考勤管理办法》(试行)和《关于结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展2019年秋季开学教职工思想动态调研工作的通知》文件。国庆在即,大家都肯定了建国以来国家强盛人民生活幸福感提升的事实。对于当前国内外环境,表示要坚定社会主义道路自信,坚持发展经济的路径,不断增强国家实力,在国际社会中稳步发展。

主题党日活动环节,党员们分组成多个小组,一起体验了清理占座的过程。全体党员在张晓艳老师的组织和安排下对学生占座物品进行了清理,让阅览的环境更加整洁有序。集体学习后,按照学校纪律教育学习宣传月活动安排,党员们对照“五查五看”要求,进行对照分析,并对《图书馆考勤制度》及其可操作性提出了修改意见。支部要求全体党员深入查找自身存在的问题,明确整改措施,及时形成书面材料,从严从实抓好问题整改,最终服务于学校的教学和科研。

  

图书馆党支部集体学习

25B51

清理出来的占座用书

              

                                                      图书馆党支部

2019年9月17日

上一条:图书馆党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动 下一条:图书馆党支部入选学校管理服务型样板党支部

关闭