您现在的位置: 西安工程大学图书馆 >> 本馆概况 >> 正文
 
普通文章 本  馆  简  介
普通文章 现  任  馆  长
普通文章 部  门  设  置
普通文章 规  章  制  度
普通文章 馆  藏  分  布
普通文章 开  馆  时  间
普通文章 馆  办  刊  物
 
现 任 馆 长
 
作者:图书馆    文章来源:本站原创    点击数:22237    更新时间:2016-10-11    
 
  

  馆长:武海良1962年生,工学博士,教授(二级专业技术岗位);中国棉纺织行业协会理事会理事;中国棉纺织行业协会专家委员会委员;中国纺织上浆委员会委员;全国专业标准化技术委员会纺织分会委员;全国棉纺织科技信息中心专家团成员;中国纺织工程学会棉纺织专业委员副主任主要研究方向是织造新材料、新工艺、新技术、新产品的开发与应用、高分子在纺织工程中的应用研究。主持了国家科技部、中国纺织工业联合会、陕西省及企业委托的多项科研项目。1996.8-1997.1在德国Reutlingen大学纺织技术系学习;1998.7-1998.101999.7-2000.4在香港理工大学从事合作科研。获得授权专利多项,发表相关学术论文百余篇,著有《牛仔布生产技术与质量控制》一书,参编《纺织工艺学概论》教材。2013年获中国纺织工业联合会科技进步一等奖、陕西省科学技术二等奖、陕西高校科学技术一等奖等。 

 

 副馆长:谷秀洁1972年生,中共党员,副研究馆员。中国图书馆学会会员,陕西省图书馆学会学术研究委员会委员、陕西省社科信息学会学术委员会委员、陕西省高校图工委信息素质教育与咨询工作组成员。1994年毕业于西北大学文博学院,2000年调入西安图书馆工作。2003年获得西北大学公管学院硕士学位,2005年考入北京大学信息管理系攻读博士学位,2007年赴美国康涅狄格州立大学访学半年,2009年到西安工程大学图书馆工作,2012年任图书馆信息咨询部主任,2014年任图书馆副馆长。

主持和参与多项课题,发表论文30余篇。

 
 
 
版权所有 西安工程大学图书馆信息技术部 电话:029-83116399 邮编:710048 地址:西安市金花南路19号