您现在的位置: 网站首页>>咨询台>>研讨间预约常见问题
 
 
 
 电 话 咨 询 
 实 时 咨 询 
 CALIS咨询台 
 研讨间预约常见问题 
 

研讨间使用常见问题

作者:刘群艳 王振龙 马冲   文章来源:图书馆   点击数:    更新时间:2018-12-13

附:研讨间用户手册

    研讨间使用规则


1、如何扫码开门?

1)进入研讨间预约系统,点“主页”“进门签到”

 

 

 2)弹出二维码,用手机上的二维码对准墙上的白色扫描设备,等红灯灭时再推拉手进门,一次扫不上,可尝试多次。

 



2、如何离场?

离场前15分钟会收到系统离场提醒通知,进入研讨间预约系统,点“主页”“离场上传”,拍照上传,整理好桌椅,关闭设备、灯,锁好门就可离场。(拍照时将无线传屏HUB、智能笔、遥控器、无线鼠标、键盘等摆放在条形桌和设备(智能会议平板、电视机、电脑)一起拍照1张,并将椅子归位后的桌椅拍照1张,2张照片在“离场拍照”中上传

 



3、室内如何开门出来?

按一下带有钥匙标记的开关即可

 

如果这些都没有解决您的问题,请电话我们:029-82330112(周内上班时间),找王老师;晚上学生助理,联系方式:张同学:17392231268或者18829297177.

 

 



版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号