您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

“可知”知识服务平台试用

作者:   文章来源:   点击数:    更新时间:2020年05月15日 14:52

 

“可知”知识服务平台试用

访问地址:http://www.keledge.com

试用简介:

“可知”知识服务平台提供精准知识服务,“教学用书”频道精选教学用书,提供在线应用;“可知道”知识问答功能,提供破壁化的阅读方式,精准链接读者需求;“知识阅读”功能建立知识体系,支撑深度阅读和系统化学习。通过“可知”永不打烊的电子书体验,体验国内顶级出版机构最新最优质的电子书。电子书与部分纸书出版保持同步,部分电子书优先纸书发布。

“可知”知识服务平台根据读者需求,可提供按需匹配;根据学科专业以及读者偏好,实现精准的内容推荐;根据基础学科拔尖学生计划,可提供数学、化学、生物、经济、管理、社科、英语等基础学科文献保障;根据新工科建设,可提供数据科学与大数据技术专业、机械设计制造及其自动化专业、机器人工程专业、计算机科学与技术专业、光电信息科学与工程专业、智能建造专业、智能制造工程专业、物联网工程专业、航空航天工程专业文献保障。

还可根据兴趣爱好,提供文学、摄影、旅游、美食、养生等专业电子图书。

读者可通过移动端访问“可知”知识服务平台,参与“可知”最新互动活动。支持接入基于CARSI跨域身份认证和资源共享服务

阅读备注1接入期限:截止20213  

2、可在线体验所有内容;即读者点击“在线试读”进入,试读结

束后,会弹出“是否荐购”的提示,读者点击“荐购”后图书馆会收到读者的推荐信息,且读者无需支付任何费用即可阅读全本图书。

3、支持:PC、手提电脑、手机、iPad阅读。

         4、推荐使用360QQ浏览器访问可知,使用IE浏览器阅读epub电子书

可能无法正常访问。

访问入口: http://www.keledge.com

            访问方式:WebH5IOSAndroid

           

APP下载         试读页面

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号