您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

图书馆节前组织职工开展综合学习

作者:图书馆   文章来源:图书馆   点击数:    更新时间:2020年10月09日 08:58

讲政治 学业务 促安全

——图书馆节前组织职工开展综合学习

929日下午,图书馆通过腾讯会议平台开展综合学习,全体职工参加,馆长兼支部书记谷秀洁主持

会议分为业务交流、政治学习和安全教育三个部分。信息咨询部副研究馆员王思敏分享了《信息素养与文献检索课》。她从“信息到底有多重要”及“信息素养是什么”开篇,分析了信息的重要性和信息检索在生活中的作用,将问题和实例相结合,生动、形象地介绍了信息素养与文献检索课的授课内容和教改思路。尹方屏副馆长进行了点评。

谷馆长传达了917日习近平总书记在基层代表座谈会上的讲话精神,强调大家应积极关注和参与“十四五”规划编制工作,充分认识“十四五”规划对学校、国家发展的重大意义,向“十四五”献言献策。接着,她带领大家一同学习“高标准、严要求、行动快、工作实、抢困难、送方便”的“梦桃精神”。赵梦桃是新中国纺织战线上的一面旗帜,在平凡的岗位中谱写不平凡的人生乐章,为大家诠释了生命的价值和人生的意义。在2021年第十四届全运会即将来临之际,她倡议全体职工关注“西安工程大学”微信公众号,全民全运、同心同行,“迎十四运 创文明城”。最后,谷馆长通报了国庆中秋节前安全检查情况,要求全体职工加强纪律意识,党员按时完成在线答题;重申双节期间“非必要不外出”“出必有报”原则,并对假期值班人员表示敬意,预祝全体职工国庆中秋假期节日快乐。


 

                                                       

 

                                                                      

                                                         图书馆

2020930

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号