您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

CNKI学术精要数据库试用通知

作者:图书馆   文章来源:图书馆   点击数:    更新时间:2020年11月26日 08:34

 

图书馆现已开通CNKI学术精要数据库,欢迎全校师生试用并提出宝贵意见。

试用时间:即日起至2021年1月31日

使用范围:校园IP范围内

访问地址:http://xsjy.cnki.net

数据库简介:

《学术精要数据库》基于中国知网资源总库对近十年的期刊文献进行统计、分析,遴选出行业内优秀的科研成果、科研工作者、科研机构和学术期刊,并进行深度评价分析,是机构科研评价、学者个人总结的有效工具。能够为科研单位、学者、期刊编辑部了解和评估单位及个人的学术影响力提供数据支撑,以辅助相关单位更好地开展文献评价以及作者影响力评价等工作。

窗体顶端

意见反馈:图书馆信息咨询部TEL:029-83116376/029-82330116

图书馆

2020年11月24日

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号