您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

中国高校科研成果统计分析数据库试用通知

作者:图书馆   文章来源:图书馆   点击数:    更新时间:2020年11月26日 08:36

中国高校科研成果统计分析数据库试用通知

图书馆现已开通中国高校科研成果统计分析数据库,欢迎全校师生试用并提出宝贵意见。

试用时间:即日起至2021年1月31日

使用范围:校园IP范围内

访问地址:http://usad.cnki.net/

数据库简介:

《中国高校科研成果统计分析数据库》是CNKI在中国知网总库基础上研发的为高校科研管理人员提供评定高校科研成果的定量分析工具。该数据库统计了984所普通本科院校(包括42所一流大学建设高校、95所一流学科建设高校)的国内学术期刊论文、WOS期刊论文、博硕士学位论文、国内会议论文、CPCI-S论文、CPCI-SSH论文、报纸、国内外专利、基金项目、奖励、精品课程等成果。能够从地区、高校、作者、学科等维度对高校方面进行统计与分析,提供基于发文量、被引频次、下载量等多项统计指标及综合指标,并能实现教育部一/二级学科内高校、作者排序、任意高校间对比分析等功能,满足高校科研管理、建设一流大学和一流学科的需求。

窗体顶端

意见反馈:图书馆信息咨询部TEL:029-83116376/029-82330116

图书馆

2020年11月24日

窗体底端

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号