您现在的位置: 网站首页>>最新公告>>正文
 
 

中国图书引证统计分析数据库试用通知

作者:图书馆   文章来源:图书馆   点击数:    更新时间:2020年11月27日 08:37


图书馆现已开通中国图书引证统计分析数据库,欢迎全校师生试用并提出宝贵意见。

试用时间:即日起至2021年1月31日

使用范围:校园IP范围内

访问地址:www.cbad.cnki.net

数据库简介:

《中国图书引证统计分析数据库》发布了1949年至今中国大陆出版的图书的被引频次。图书收录范围为中国版本图书馆收录的所有图书(截至目前为536万余种),统计源为中国知网收录的《中国学术期刊(网络版)》(截至目前为5500万篇期刊论文)、《中国优秀硕士学位论文全文数据库》《中国博士学位论文全文数据库》(截至目前为440万余篇学位论文)和《中国重要会议论文全文数据库》(截至目前为244万余篇会议论文)。累计引用图书的总被引频次为5865万次。图书被引频次通常可反映图书的学术价值和影响力,对出版物管理、出版单位社会效益评价、学者评价、图书馆优化馆藏、推荐读者阅读等都有非常重要的参考价值。本数据库每月更新,以便用户及时掌握图书被引频次的变化。

窗体顶端

意见反馈:图书馆信息咨询部TEL:029-83116376/029-82330116

图书馆

2020年11月24日

窗体底端

版权所有  西安工程大学图书馆  电话:029-82330107 邮编:710048 
地址:西安市金花南路19号