支部简介
党建动态
党建知识
光荣榜
公示调查
反腐倡廉
书记信箱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
图书馆党支部召开“以案促改”专题学习会


1026日下午,图书馆党支部在金花校区图书楼三楼召开“以案促改”专题学习会,图书馆馆长、图书馆党支部书记谷秀洁主持,全体党员参加。

首先,党支部组织委员张晓艳带领大家学习了近期文件一是学校《关于在我校全面推行“服务承诺制、首问负责制、限时办结制和协调联动制”的实施方案的通知(试行)二是学习全国宣传思想工作会议精神,传达了习近平总书记的重要讲话精神三是学习解读《中国共产党纪律处分条例》四是学习中央政治局会议审议的《中国共产党党支部条例(试行)》和全国干部教育培训计划的精神五是学习全国教育会议精神,以及习近平总书记和李克强总理的重要讲话精神六是学习孙春兰在《求是》杂志撰文谈新时代教育工作——深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述 奋力开创新时代教育工作新局面

随后,谷秀洁传达了1024在我校举行的陕西高校全国教育大会精神宣讲大会首场报告会的精神,学习了陕西省委高教工委书记董小龙在我校所作的《领会精神 勇于担当 以奋进之笔写好新时代陕西高等教育追赶超越的新篇章》的报告内容。

根据校党委《关于深刻汲取近年来高校系统违纪案件教训“以案促改”》工作部署,谷秀洁和图书馆副馆长尹方屏分别交流了自己阅读《神圣殿堂不容玷污——党的十八大以来高校系统违纪违法典型案例警示录》的心得体会。她们表示,高校身边人、身边事的案例值得所有同仁警醒。一定要坚定政治立场,时刻保持清醒的认识,牢记“权力是柄双刃剑”,真正在思想上解决入党为什么、当干部做什么、身后留什么的问题,将反腐倡廉扎根心中,做党和人民放心的好干部。



                                                       图书馆党支部

20181029

上一条:图书馆党支部赴照金参观学习 下一条:图书馆党员职工参观大华博物馆

关闭