支部简介
党建动态
党建知识
光荣榜
公示调查
反腐倡廉
书记信箱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
图书馆党支部主题党日学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

1130日下午,图书馆党支部在金花校区图书楼楼召开党员学习大会,支部副书记薛红波主持,全体党员参加。

党支部书记谷秀洁通报了近期校情馆情:一是图书馆落实“服务承诺制、首问负责制、限时办结制和协调联动制”进展情况;二是“弘扬爱国主义精神,建功立业新时代”活动进展;三是传达112日我校召开的统战工作会议精神;四是总结11图书馆各部门的主要工作,要求各位党员严以律己,坚守岗位,积极推进“四项制度”实施,进一步加强作风建设。

组织委员张晓艳对图书馆发展党员工作进行了通报。宣传委员尹伊秋汇报了20181~11图书馆党员参与活动情况。

接着,谷秀洁带领全体党员共同学习了最新颁布的《中国共产党支部工作条例(试行)》,详细解读了党支部的“三大定位”、“七大职责”、“五条原则”、“八项基本任务”和组织生活的“六个要求”等内容。最后,向全体党员征求了图书馆2018度考核工作办法(草拟)意见以及图书馆2019-2020年发展建议。她号召全体党员牢记工作使命,履职尽责,改进作风,凝心聚力为师生服务,为提升学校教学科研水平不断努力。

                                                                           

图书馆党支部

2018123

上一条:图书馆全体职工集中收看庆祝改革开放40周年大会 下一条:图书馆落实“服务承诺制、首问负责制、

关闭