支部简介
党建动态
党建知识
光荣榜
公示调查
反腐倡廉
书记信箱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
图书馆党支部开展在线系列党建活动

用好“学习强国” 建设样板支部(一)

——图书馆党支部开展在线系列党建活动

为确保疫情期间党员学习不间断,支部党建不松懈,图书馆党支部于316日起开展“学习强国”在线党建系列活动,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,鼓励全体党员在线学习,比学赶超活动依托“学习强国”平台,分为“学习强国”春季拉力赛、“学习强国”挑战答题竞赛、“学习强国”里的宝藏、“学习之星”评选及党员书评5个环节。

“学习强国”春季拉力赛和“学习强国”挑战答题竞赛活动为期一个月,人均积分增长1000多分。拉力赛前三名为任欢欢、张艳丽、吴丹,挑战答题三强为尹伊秋、薛红波和宣静雯,其中挑战答题最高分为78分!

党员们在“学习强国”竞赛中发现了成长的乐趣,也认识到自身视野的局限和加强政治理论学习的重要性,为进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为打赢疫情防控阻击战夯实了理论基础,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动落向实处。在线党建成为疫情期间支部党建的新模式。“学习强国”宝藏分享、“学习之星”评比等活动还在持续进行。

挑战答题(尹伊秋 78题)   

            

挑战答题(薛红波 38题)



挑战答题(宣静雯37题)




                                                   


                                                    图书馆党支部

2020420

上一条:图书馆党支部主题党日学习党内法规制度 下一条:图书馆党支部开展线上主题党日活动学习“三秦楷模”

关闭