支部简介
党建动态
党建知识
光荣榜
公示调查
反腐倡廉
书记信箱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
喜迎“七一” 建设样板支部砥砺前行


在庆祝中国共产党成立99周年前夕,图书馆党支部特别制作“凝心聚力对标争先 推进样板支部建设”宣传展板,自己动手布置了党建文化墙,庆祝党的生日。

20197月,图书馆党支部获批西安工程大学党建“双创”管理服务型样板党支部。“凝心聚力对标争先 推进样板支部建设”宣传展板分别从支部概况、“不忘初心、牢记使命”主题教育、获奖成果和新闻报道四个方面展示了图书馆党支部一年来在建设样板支部方面取得的成果和进展,勉励全体党员戒骄戒躁,砥砺前行。党建文化墙中“只争朝夕、不负韶华”八个大字非常醒目,时刻提醒大家以时不我待的精神追赶超越努力奋进。

图书馆党支部将在校党委和直属单位党总支的领导下,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,扎实有效地加强基层党支部建设,不断增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力。

                                                 

                                                图书馆党支部

2020630

上一条:图书馆党支部主题党日学习党内法规制度(二) 下一条:图书馆和网信处联合召开纪念建党九十九周年之“云党课”

关闭