支部简介
党建动态
党建知识
光荣榜
公示调查
反腐倡廉
书记信箱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
校党建“双创”检查组走访检查图书馆党建工作


按照校《关于开展校级党建“双创”建设中期检查的通知》(西工程大 [2020] 9文件要求,1021上午由机电工程学院党委书记王鸣媛、环境与化学工程学院党委副书记赖斌、校党委组织部组织员程程组成的校党建“双创”中期检查第三组走访检查了图书馆党支部党建工作。直属单位党总支书记高建会受邀参会,全体支部委员和临潼校区图书馆党员参会。

王鸣媛书记代表检查组介绍了此次检查的目的:一是对标对表,检查校级党建“双创”一年来的标准化、规范化水平;二是检查党支部特色亮点活动,做好经验总结,充分发挥示范带动作用,进一步增强基层党支部的凝聚力、战斗力和创造力;三是督促党建场所建设,为开展党内活动营造良好氛围。

支部书记谷秀洁围绕图书馆党支部概况、基层党支部的“七个有力”、党建园地和党建工作载体、支部经验和代表性成果、不足之处五个方面对图书馆党支部党建“双创”建设情况进行了汇报。随后,检查组对图书馆党支部党建“双创”相关材料进行了认真审核查阅。王鸣媛书记认为,图书馆党支部“双创”建设工作扎实,希望能打造出“品牌”,提炼出支部的特色。高建会书记指出,应加强相关材料的规范化,将支部特色凝练化,带动全体党员学习先进集体和先进模范。

支委们认真记录检查组的意见和建议,表示将积极向我校国家级和省级党建示范单位学习,进一步强化图书馆党支部党建“双创”工作,加强党员的培养和教育,从严治党,立足服务师生,为推动学校的建设和发展贡献力量。

 



                                                   

                                                                     

                                               

 

 

图书馆党支部

20201021

上一条:图书馆开展本年度第九场职工综合学习 下一条:图书馆党支部召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题组织生活会

关闭